Акции были куплены у компании Angelo Moratti S.a.p.A., у Джиана Марко Моратти и Массимо Моратти по договору купли-продажи акций, заключенному 15 апреля 2013 года. У Angelo Moratti акции были куплены по совокупной цене в 162,058 миллиона евро. В результате этой сделки Angelo Moratti сохраняет контрольный пакет акций Saras S.p.A. в размере 50,02%. У Джиана Марко Моратти куплены все его акции по совокупной цене в 8,220 миллиона евро, у Массимо Моратти — также все его акции куплены за 8,22 миллиона евро.

Saras S.p.A. и «Роснефть» 15 декабря 2012 года подписали меморандум, в котором, в частности, зафиксировали свое намерение создать совместное предприятие на паритетных началах (50 на 50) для реализации и переработки сырой нефти и для продажи нефтепродуктов.

Saras Group является ведущей итальянской и европейской нефтеперерабатывающей группой. Она продает нефтепродукты как в Италии, так и на международном рынке, напрямую и через дочерние предприятия Energia S.A. в Испании, Arcola Petrolofera и S.p.A Deposito di Arcola S.r.I. в Италии. Компания также работает в секторе производства и продаж электроэнергии через дочерние предприятия Sarlux S.r.I. и Sardeolica S.r.I.



Право на строительство Камерного театра почти за 450 млн рублей досталось компании AEC
Корректировка бюджета Петербурга принята в первом чтении
Бюджет Хабаровского края предлагают формировать сразу на три года вперед