«Мы должны проводить и мы проводим крайне ответственную (экономическую) политику в Великобритании. Нашими приоритетами являются сокращение госрасходов, верная энергетическая политика, поддержка промпроизводства. Мы не стремимся к высоким показателям безответственно быстрыми путями и темпами. Мы выверяем каждый шаг, думаем, анализируем и делаем то, что должно быть сделано», — сказал Кэмерон на в четверг, выступая на международной конференции по инвестициям.

По его словам, правительству удалось наладить доверительный диалог с бизнесом и соблюсти интересы как иностранных инвесторов, так и британских бизнесменов и отраслей промышленности. В качестве примера он привел успехи японских автооизводителей Toyota и Nissan, а также британских марок Land Rover и Jaguar.

«Британия сейчас — лучшее место для инвестиций, развития бизнеса и для расширения рынков. Мы не позволяем себе из года в год увеличивать дефицит бюджета на несколько процентов от ВВП, мы его сокращаем. Дефицит был сокращен на треть за последние три года», — заявил премьер накануне встречи в Лондоне министров финансов и глав центробанков стран G7.



Электрички до Ново-Переделкино запустят в июле
Бензин в I кв подорожал в 24 странах Европы из 32, лидер роста – Кипр
Семейный доход обнародовал глава администрации города Кировска